Цены на комбикорм

Чтобы заказать доставку комбикорма позвоните по телефону:

8-916-152-79-01

или

8-925-238-92-44

8-916-364-62-71

 

Подробнее о самовывозе.

Предоставляем:

  1. ветеринарное свидетельство;
  2. сертификат соответствия;
  3. удостоверение качества

на каждую партию кормов

 

Рецепт комбикорма для бройлеров финиш2 33-38 дн

Печать
ООО "ТД Унечский комбинат хлебопродуктов"

РЕЦЕПТ КОМБИКОРМА № -38

Для БРОЙЛЕР ФИНИШ 33 - 38 ДН

Вид комбикорма: ГРАНУЛЫ

Состав

В рецепте

ПШЕНИЦА+фермент

64,1 %

СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ ЭКСТРУДИРОВАННАЯ (СПР 34)

10,0 %

МУКА МЯСОКОСТНАЯ 2С

4,0 %

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ

3,9 %

ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ

3,0 %

СОДА ПИШЕВАЯ (БИКАРБОНАТ НАТРИЯ)

0,180 %

СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

0,186 %

МОНОКАЛЬЦИЙФОСФАТ

1,10 %

ИЗВЕСТНЯКОВАЯ МУКА

0,57 %

ШРОТ СОЕВ.ТОСТ.(СПР 45%)

6,8 %

ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ СП 36% С.КЛ.19

4,60 %

ТОКСИСОРБ

0,05 %

Стафак 110

0,014 %

1,5 % ПРЕМИКС 12296210 Д/БР РОСТ/ФИНИШ

1,5 %

 

Показатели качества

Дополнительно введено БАВ в 1кг. комбикорма, не менее

Наименование

Ед. изм.

Расчет

Наименование

Ед. изм.

Знач.

ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ПТИЦЫ

ККал/100г

317,00

ПАНТЕНТОВАЯ КИСЛОТА

мг

20,00

СЫРОЙ ПРОТЕИН

%

18,84

НИАЦИН(РР)

мг

35,01

СЫРОЙ ЖИР

%

7,53

Фолиевая кислота Вит F

мг

1,50

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

%

3,38

ВИТАМИН К3

мг

3,00

СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА

%

3,76

Холин хлорид В4

мг

300,00

ЛИЗИН

%

1,12

БИОТИН

мг

50,01

МЕТИОНИН

%

0,48

ВИТАМИН A

тыс.МЕ

11,00

МЕТИОНИН+ЦИСТИН

%

0,49

ВИТАМИН E

мг

50,00

ТРЕОНИН

%

0,61

ВИТАМИН D3

тыс.МЕ

4,00

ТРИПТОФАН

%

0,20

ВИТАМИН B1

мг

2,01

Ca

%

0,74

ВИТАМИН B2

мг

5,01

P

%

0,68

ВИТАМИН B6

мг

3,00

K

%

0,58

ВИТАМИН B12

мг

11,01

Na

%

0,21

Fe

мг

80,00

Cl

%

0,21

Mn

мг

100,00

P ДОСТУПНЫЙ МОЛОДНЯКА

%

0,39

Zn

мг

80,00

 

Cu

мг

24,99

Se

мг

0,15

J

мг

1,01

<<Принимаем заказы на комбикорма по рецептам покупателя на партию от 20тн.

У нас Вы можете заказать доставку комбикорма по Москве, Московской и Тверской области. Возможна доставка комбикорма в другие регионы России.



Смотрите также в этом разделе: